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Ardwen Blonde – 5,6°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Une belle mise en scène de houblons aromatiques exprime les agrumes dans une ambiance florale. L’amertume, fine, mesurée prolonge la bouche de cette blonde franche et désaltérante.
Idéale pour accompagner vos pizzas, choucroutes ou fromages tel qu’une tome fermière ou du fromage aux noix et à boire au gré de vos envies !

  • Style : BiÈre de haute fermentation, pur malt
  • Mousse : Blanche blanc cassÉ, dense, à bulles moyennes.
  • Couleur :  Beau blond doré, plus transparente que translucide mais auréolée d’éclats brillants.
  • Nez : Une bonne odeur de bière sur une empreinte harmonieuse malts et houblons avec des arômes floraux et citronnelle.
  • Bouche : D’abord marquée par une agréable sensation tactile liée à un léger mais très présent pétillement. Puis une subtile amertume équilibrée se développe, augmentant la sensation de rafraîchissement. C’est cette amertume qui soutiendra la longueur en bouche.
  • Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure.
  • Degré : 5,6% d’alcool/Volume

Ardwen Ambrée –6,5°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Richesse, ampleur et gourmandise pour cette merveille faite de caramel, tourbe et orange confite. Le thé fumé prolonge la bouche avec élégance.
Idéale pour accompagner les viandes grillées, la cuisine asiatique, aigre douce mais surtout à boire au gré de vos envies !

  • Style : Bière de haute fermentation, pur malt
  • Mousse : Beige très clair, aérienne, à bulles moyennes.
  • Couleur : Bel orange brulé, avec des reflets de soleil couchant.
  • Nez : Belle complexité d’arômes sur une agréable base maltée, fraîcheur de cave et caramélisée avec une note boisée.
  • Bouche : Contrastée par une texture légère, une pétillance marquée et une amertume habillée d’un caramel brûlé. La longueur en bouche laisse apparaître une touche d’acidité sur bois de réglisse.

Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure.
Degré : 6,5% d’alcool/Volume

Ardwen Blanche –4,5°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Légèreté, finesse, subtilité sont au rendez-vous de cette bière blanche à la mousse tendre et délicate. Les notes de fleurs de cerisiers, de bourgeons de cassis et d’églantine taquinent la coriandre.
Idéale pour accompagner fruits de mer, poissons, viandes blanches et à boire au gré de vos envies !

Ardwen Cerise –4,5°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Du jus de cerise à la bière ! C’est juteux sur la pulpe de cerise bien évidemment.
On se croirait retourné en enfance, un jour ensoleillé perché dans l’arbre à se gorger de fruits.
Du pur plaisir pour les palais doucereux. Idéale pour accompagner un framboisier, des macarons ou bien un tiramisu et naturellement, à boire au gré de vos envies !

  • Style : Bière de haute fermentation aromatisée
  • Mousse : Rosée, vraiment rosée à bulles moyennes.
  • Couleur : Etonnante couleur brillante de gelée de fruits rouges, translucide.
  • Nez : Différents arômes délicats de cerise, de la chair de cerise blanche à la griotte. *
  • Bouche : Attaque sucrée, texture d’une belle vivacité avec beaucoup de présence sur la totalité du palais. La longueur en bouche conserve une pointe d’acidité sucrée qui soutient le fruité et notamment les arômes de cerise. *

Ingrédients : Eau, malt d’orge et froment, houblon, levure, jus de cerise.

Ardwen Hop’s cure –

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Une triple fraiche et réconfortante à la fois.
Elle semble légère à l’attaque puis prend de l’ampleur sur un côté céréales très ouaté.
Vous aimerez cette sensation de douce puissance qui s’étire avec tendresse sur les
fruits exotiques. Idéale pour accompagner une cuisine épicée, du couscous, du maroilles, du comté ou du chocolat noir et surtout à boire au gré de vos envies !

  • Style : Bière de haute fermentation, pure malt.
  • Mousse : Blanche cassé tirant sur le brun, dense.
  • Couleur : Beau blond cuivré, avec des reflets caramel
  • Nez : Une odeur puissante de malt et houblons avec des arômes floraux?.
  • Bouche : Bière ronde et puissante soutenue par des malts torréfiés, puis une amertume maitrisée. ? Un équilibre malt/houblon qui donne un corps intense et soutient la longueur en bouche.

Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure

Woinic APA –6,5°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Quelle harmonie tendre et enveloppante que cette blonde IPA au fruité juteux. Poire, jujube et citronnelle sur un brin d’herbe aromatique. Un bel hommage à WOINIC, le plus grand sanglier du monde !
Idéale pour accompagner de la charcuterie, du gibier, vos plats épicés et bien sûr, à boire au gré de vos envies.

  • Style : Bière de haute fermentation, pur malt
  • Mousse : Blanche onctueuse, d’un bel aspect blanc d’œuf battu, persistante à bulles moyennes.
  • Couleur : D’un blond très marqué avec des reflets cuivrés, que l’on pourrait appeler blond vénitien.
  • Nez : Céréales bien marquées et toute une myriade d’arômes autour de la notion de florale et plus spécialement fleurs des champs, fleurs épicées et miel toutes fleurs.
  • Bouche : toute en richesse et rondeur avec une légère attaque sucrée et une amertume bien présente, agréable et harmonieuse.
  • Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure.

Woinic Rouge –6,4°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Epices douces et orange sont à l’honneur avec un rien de crème brulée et de caramel. Elle se prolonge sur la cannelle légèrement, puis la réglisse douce.
Quelle explosion de cerise mais aussi de kirsch. On voyage en terre colorée où l’air est parfumé d’épices douces et de bois exotique. Un bel hommage à WOINIC, le plus grand sanglier du monde !
Superbe en accompagnement de cerises gourmandes, d’une forêt noire ou plus surprenant encore, de roquefort et surtout, à boire au gré de vos envies !

        Sur une base de bière blonde, la WOINIC Rouge est l’alliance de la force et de la finesse avec ses 6,4°. Ces notes de cerises griottes se marient délicatement au houblon frais. Dégustation aux environs de 8~9°C.

 

      • Style : Bière de haute fermentation
      • Mousse : Légèrement rosée, abondante sans être excessive, bulles moyennes, bonne persistance
      • Couleur : Vieux bourgogne
      • Nez : Différents arômes de cerises avec une prédominance de cerise confite et de kirsch sur un fond bien herbacé et malté.
      • Bouche : 3 saveurs fondamentales : attaque sucrée, acidité marquée, amertume peu perceptive mais qui se développe. Inattendue, une belle pétillance qui donne de la vie à une texture moelleuse, légèrement sirupeuse. La longueur en bouche s’appuie sur une sensation d’acidité aciculée de bonbon à la cerise

 

Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure, arômes de cerise griottes, édulcorant, jus de sureau

 

Ardwen Noël – 7,2°

Le conseil du Brasseur

Le conseil du Brasseur

Une grande gourmandise. Idéale pour accompagner bien évidemment les 13 desserts de Noël et surtout à boire au gré de vos envies !

    Une bière complexe qui se déguste aux environs de 8~9°C

  • Style : Bière de haute fermentation aromatisée
  • Mousse : Caramel clair chamois de bel aspect
  • Couleur : Bel ambre foncé avec des reflets bruns, et un trouble homogène
  • Nez : Beaux malts grillés et caramélisés, légèrement épicés voire poivrés et subtils arômes agrumes
  • Bouche : Un pétillement marqué qui laisse place à une pointe d’acidité désaltérante qui en fait sa personnalité. Flaveurs caramel et pain d’épice avec une légère amertume. Texture fluide.
    La longueur en bouche est marquée par cette pointe d’acidité qui met en valeur les arômes de malt caramélisés toujours présents.

Ingrédients : Eau, malt d’orge, houblon, levure, écorces d’orange, réglisse, cannelle, coriandre

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